川普推特連發:賓州州長和州最高法院「公然違憲」

▲▼川普,trump。(圖/路透社)

▲川普推特解禁立刻連發,飆罵賓州州長與州最高法院違憲。(圖/路透社)

記者林彥臣/綜合報導

川普因為在推特上發表爭議性言論,帳號一度遭到限制發文,解禁之後不但立刻推文連發,更飆罵賓州州長與賓州最高法院公然違憲。

川普推特表示,「這是我們所知道的情況。我們必須回到州一級,了解這個煩惱最初是如何形成的。(賓州)州長沃爾夫(Tom Wolf)和州最高法院公然違反美國憲法,制定這些規章制度的權力是屬於立法機關的。」

川普稱:「他們無視這一點,無視憲法。現在,我們把它帶到了計票所,令人憤慨的是,作為誠信和透明哨兵的觀察員被排除在外。賓州以一種可怕的無法無天的方式做事,希望這一切能在美國最高法院得到糾正。」

川普說,「另外,這些過了選舉日的遲到選票是非法的,這在總統大選之前就說過了。最高法院在特殊情況下能夠在幾天內做出決定。」

 

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

  • 友情链接