德惠市设计资质升级服务

德惠市设计资质升级服务

德惠市设计资质升级服务

(一)资历和信誉(1)具有独立企业法人资格。(2)社会信誉良好,不少于300万元。(3)企业完成过中型风景园林工程设计项目不少于5项,或大型风景园林工程设计项目不少于3项。技术条件(1)配备、合理,主要技术人员和数量符合所申请专项资质标准中“主要技术人员配备表”的规定。(2)企业主要技术负责人或总设计师应具有大学,10年以上从事风景园林工程设计,并主持过中型以上风景园林工程设计项目不少于3项,其中大型风景园林工程设计项目不少于2项,具备**技术。(3)在主要技术人员配备表规定的人员中,非注册人员应当作为技术负责人主持过中型以上风景园林工程设计项目不少于2项,其中大型风景园林工程设计项目不少于1项。

建筑幕墙工程设计专设计乙级资质项资质标准。建筑幕墙工程设计专项乙级资质标准:1.建筑幕墙工程设计资历和信誉(1)建筑企业具有独立企业法人资格。(2)社会信誉良好,建筑单位不少于100万元。2.建筑幕墙工程设计技术人员条件(1)建筑企业具备配备、合理,主要技术人员和数量符合所申请专项资质标准中“主要技术人员配备表”的规定。(2)建筑施工企业主要技术负责人或总工程师应具有大学本科以上,8年以上从事建筑幕墙设计经历,并主持过不小于2项中型或1项大型规模的幕墙工程设计,具备注册结构工程师或注册机械工程师执业资格,或具有**技术。(3)建筑施工单位在主要技术人员配备表规定的人员中,非注册人员应具备3年以上从事建筑幕墙设计经历。

德惠市设计资质升级服务

德惠市设计资质升级服务

资历与信誉(1)具有独立企业法人资格;(2)企业具有较好的社会信誉和一定的经济实力,金不少于100万元。(3)近两年内独立设计过申请类别中型及以上环境工程项目不少于3项,并通过环境保护主管部门的验收,已投入正常运行。技术条件(1)企业主要技术负责人应具有大学本科及以上,不少于5年从事环境工程设计经历,且主持过大型环境工程设计项目不少于2项,具备执业注册资格(限)或**技术。(2)企业的主要技术人员的和数量,应符合“主要技术人员配备表”中的规定。其中,非注册人员应当作为技术负责人主持过申请类别大型环境工程设计项目不少于1项,或中型环境工程设计项目不少于2项,具备中级及以上技术。技术装备和管理水平(1)具有完善的工程计算机设计系统。

工程设计资质标准要求的非注册专业技术人员的身份证明、证书、书等复印件,主导专业的非注册人员还需提供“专业技术人员基本情况及业绩表,工程设计资质标准要求的主要专业技术人员(注册、非注册)与企业依法签订的主要页(包括合同双方名称、聘用起止、签字盖章、生效)、与原聘用单位解除聘用的证明或近一个月的社保证明复印件;其中,对或高校从事工程设计的事业编制的主要专业技术人员不需提供社保证明,但需提供所在单位上级人事主管部门的人事证明材料;办公场所证明,属于自有产权的出具产权证复印件;属于租用或借用的,出具出租(借)方产权证和双方租赁合同或借用协议的复印件。办理流程,业务咨询(双方沟通,达成合作意向),制定方案(您要办理的事项。

德惠市设计资质升级服务

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

  • 友情链接